Combattere il sovrappeso con i semi di lino.
Semi di Lino: è un regolatore del transito intestinale e contiene elevata quantità di agenti antitumorali.
Diminuisce la incidenza di tumori della mammella, del colon e della prostata.
E' un antiossidante che protegge le cellule di agenti cancerogeni. Sono una fonte di omega 3.
I semi di lino io li uso tutti giorni nella mia colazione. Viene usato per combattere: Malattie infiammatorie, pelle e capelli, lo stress, il diabete, la digestione, le malattie cardiache.
E' ottima per combattere il sovrappeso, i problemi sessuali, la vitalità, la ritenzione idrica, la funzione visiva, la funzione surrenale, la formazione degli spermatozoi, la fibrosi cistica, la sclerosi multipla, l'infertilità, l'aborto, la schizofrenia, la disfunzione ghiandolare, la depressione bipolare, le allergie, le dipendenze da droga e alcol.
Pane di lino
Ingredienti 2 uova o 2 albumi 4 cucchiai di semi di lino 30 grammi di burro fuso o 1 cucchiaio di olio di girasole 1 cucchiaino di lievito in polvere sale ed erbe a piacere.
Preparazione Sbattere le uova e aggiungete il burro (o olio) e sale e continuare a sbattere. Aggiungere il lino e lievito, mescola tutto e lascia riposare 2-3 minuti. Versa il composto in una ciotola e mettete al forno per 5 minuti.
Diminuisce la incidenza di tumori della mammella, del colon e della prostata.
E' un antiossidante che protegge le cellule di agenti cancerogeni. Sono una fonte di omega 3.
I semi di lino io li uso tutti giorni nella mia colazione. Viene usato per combattere: Malattie infiammatorie, pelle e capelli, lo stress, il diabete, la digestione, le malattie cardiache.
E' ottima per combattere il sovrappeso, i problemi sessuali, la vitalità, la ritenzione idrica, la funzione visiva, la funzione surrenale, la formazione degli spermatozoi, la fibrosi cistica, la sclerosi multipla, l'infertilità, l'aborto, la schizofrenia, la disfunzione ghiandolare, la depressione bipolare, le allergie, le dipendenze da droga e alcol.
Ingredienti 2 uova o 2 albumi 4 cucchiai di semi di lino 30 grammi di burro fuso o 1 cucchiaio di olio di girasole 1 cucchiaino di lievito in polvere sale ed erbe a piacere.
Preparazione Sbattere le uova e aggiungete il burro (o olio) e sale e continuare a sbattere. Aggiungere il lino e lievito, mescola tutto e lascia riposare 2-3 minuti. Versa il composto in una ciotola e mettete al forno per 5 minuti.
Spremuto a freddo da semi di lino biologici
|